Comentarios

Nolan Arenado pierde la cabeza luego de ser ponchado por Madison Bumgarner

La estrella de los Rockies de Colorado lanzó duros reclamos contra el umpire

Nolan Arenado se ponchó ante Bumgarner.

Nolan Arenado se ponchó ante Bumgarner. | AP

Si existe alguien que no le gustar ser ponchado, ese es, la estrella de los Rockies de Colorado, Nolan Arenado.

El tercera base de Colorado se molestó duramente con el umpire central después de un marcación que para su gusto, estaba fuera de la zona de strike. 

Aquí el video:

Arenado quién renovó su contrato por un pacto récord este año, se encontraba en el plato enfrentando a Madison Bumgarner de los Gigantes de San Francisco en la parte baja del sexto episodio, y tras ser ponchado lanzó reclamos inmediatos haciendo movimientos claramente de impotencia.

Los Rockies se encontraban perdiendo el juego por 2 carreras (1-3) y Arenado no pudo ayudar a su equipo con un corredor en tercera.

El cuatro veces convocado al Juego de Estrellas, registra números este 2019 de .263 con 15 imparables entre ellos dos dobles y un triple con seis carreras impulsadas en 14 juegos de acuerdo con estadísiticas de Baseball Reference.

TE RECOMENDAMOS